请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 510|回复: 0

未来10年,农村3样不起眼的东西,比房产更有价值,马云早已言明

[复制链接]

26

主题

26

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-5-12 20:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于未来中国什么商品最昂贵这一问题,相信不同的人会有不同的看法,不过,在过去的数年间,提到最昂贵的东西时,不少人可能都会想到房子。
毕竟,房子作为居住之所,在人们生活中扮演的角色还是颇为重要的,很多人都想有一套房子。

可在很多地方,数万元一平米的房价却让不少人“望而却步”,很多人工作大半年的工资可能还买不到一厕所大的房子。由是,在很多普通人眼中,房子可以算是目前“最贵”的东西了。
不过,房子作为一种生活必需品,关系着国计民生,国家当然不会让它“任意”发展。随着“三稳”等政策的持续推进,“房住不炒”等观念已渐渐深入人心,此种情况下,未来的房价终会趋于稳定,不少人表示,未来房子可能不再是“黄金投资”了。

那么,如果未来房子不再“造富”,什么东西更加珍贵呢?对此,有人表示,未来10年,农村这3样“不起眼”的东西,比房产更有价值,马云早已言明。
马云作为我国知名企业家之一,他在商界的影响力颇大,他的很多言论都曾引起不少人的注意与热议。2017年时,他的“未来8年房价如葱”的8字关于楼市的看法亦是如此。
虽然,马云这8字观点有夸张成分存在,却也不难看出,马云对于楼市的发展还是不太好看的。

此外,马云还曾在一次公开场合表示“下一个超过我的人,会出现于健康领域”,而他在这一行业中的布局已达到了400亿,由此可见,对于大健康行业的发展,马云还是比较看好的。
毕竟,健康是无价之宝,现在意识到健康之重要的人已是越来越多,也愿意为此而“下本钱”,未来健康行业的发展前景还是蛮大的。
而要想拥有一个健康的身体,有三样东西是非常重要的,即干净的水源、新鲜的空气以及安全的食品。

其实,而今不少疾病的发生与空气被污染、水源被破坏、食品不安全这三个问题有很大关系,毕竟水是生命之源,人体中很多必需营养是从食物中摄取,而新鲜的空气更是人们每时每刻都要呼吸的。
对此,曾有人表示,在有些城市,因诸多工厂等的开设,使空气质量与水源受到了一定影响,有的“黑心”食品商为了一己之私生产的食品或许会存在质量问题,可在农村中干净的水源、安全的食品与新鲜的空气却是非常常见的。在现实生活中,这三样东西看上去可能并不起眼,却与我们的健康息息相关。

正如很多人所说“健康无价,房有价”,房子是居住之所,但租房同样可以用来居住,可健康却是任何东西都无法替代的,一旦失去可能花再多钱也无法换回,对此大家有什么看法?
本文由新业财经原创出品,未经许可,请勿转载,违者必究。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接