请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 551|回复: 0

热身赛宣!恒大离队第15人是他

[复制链接]

110

主题

110

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-5-19 02:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周末恒大与深足又进行了一场热身赛,最终两队再次以高比分打平。在比赛中除了 3-3 的比分耀眼外,场上的多位新鲜面孔同样成为焦点,深足这边多名的年轻试训球员都得到上场机会,其中就包括恒大足校的新疆小伙艾菲西丁。


这名年仅 17 岁的小将曾长期跳级进入各支高年龄段国字号球队,在 2017 年时入选当时的国少队,完成国字号球队首秀,2018 年被 U17 国青队征召出战。艾菲尔丁出道于陕西老城根,后来留洋效力于 J 联赛清水心跳青年队。他首次被球迷所认识,是在 2018 年的恒大 U17 冠军杯,当时他代表清水队面对恒大时打进 1 球。


随即恒大方面就邀请艾菲尔丁到队试训,在经过一轮考核后,当时才 15 岁的艾菲尔丁就得到卡帅认可,正式加盟恒大并去到足校的 U17 梯队效力。过去两年,艾菲尔丁一直是恒大各级梯队的佼佼者,但身为锋线球员,艾菲尔丁在恒大面临着很强竞争,要想得到出场机会很难。但卡帅非常认可艾菲尔丁的潜力,于是推荐给同为意大利教头的多帅。
经过了最近一段时间的试训,前意大利主帅也对艾菲尔丁比较认可,由于未满 21 岁艾菲尔丁将不会占用转会名额,因此深足有望在继郜林之后,又与恒大做一次交易。从冬窗至今恒大已经有 14 名球员离开了俱乐部,接下来的第 15 人也水落石出了。


除了艾菲尔丁之外,这场热身赛中还有一名曾经穿过恒大球衣的球员为深足上阵,他就是门将魏黾哲。这名年仅 21 岁的留洋门将,此前效力日本的一支大学球队,在今年年初开始跟随恒大冬训。当时在迪拜他代表恒大出战过两场热身赛,实力也得到卡帅的认可,但是恒大受制于新赛季引援政策的影响,他没能获得一份合同,于是同样被卡帅推荐给深足的多帅。
新赛季深足重回中超肯定需要继续补强,恒大的及时相助更显示同省兄弟球队之间的情谊,咱们新赛季中超见!
最后,为恒大年轻小将点赞,200 个在看走起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接