请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 195|回复: 0

主办方牛逼,吃瓜群众说一声谢谢

[复制链接]

84

主题

84

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-5-19 17:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


@破破的桥:老实说,我不是对形意太极宗师马保国 4 秒被对面那业余爱好者大爷 KO 感兴趣。看见马保国宣传说他几年前胜欧洲自由搏击冠军 Peter Irving 和英国无限制搏击冠军 Tony Felix。我就知道这是必然的。我感兴趣的是,谁有这么大能耐,把当年应下徐冬瓜挑战,但见到人以后,就当机立断报警的马老师,给忽悠上台挨揍?
查了一下比赛历程,才知道这场比赛,原本马老师(68 岁)的比武对象是比他还大一岁的太极大师李贤春。但对方在上赛场前被医生宣称身体不能打比赛,临时换了个当地 50 岁的业余爱好者王庆民。这个骚操作是万万妹想到。马老师估计当时就想着退场,但想想对方也上岁数了,看起来也没啥名气,也不是什么职业选手,应该没有什么吧。
于是就发生了今天这个惨剧。三次 KO,鼻青脸肿。
看完比赛,我觉得徐冬瓜还是要感谢马保国。看马老师的抗击打能力,如果当时不报警,徐某某上擂台后 5 秒钟就确定要进监狱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接