请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 529|回复: 0

如果泰坦尼克号不沉,杰克和露丝下船后,双宿双飞,会不会幸福地生活在一起 ...

[复制链接]

105

主题

105

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-19 17:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


@菁城子:如果泰坦尼克号不沉,杰克和露丝下船后,双宿双飞,会不会幸福地生活在一起?很多人都想过这个问题。
前两年我也觉得,这无非是一场艳遇吧,露丝这样的破落贵族,杰克这样的穷鬼,阶层差异那么大,贫贱夫妻百事哀,怎么可能白头到老。
那个自大的未婚夫卡尔,才是露丝真正的归宿。
最近重看《泰坦尼克号》,想法有了改变。
杰克一无所有,但是他年轻英俊,开朗乐观,充满能量,无论在多大困境里,都能积极应对。
这真是金子一般的品质啊。
和这样的人过日子,大概率越来越好。
相比上升的势头,眼前这一点贫穷算什么呢?
反观富二代卡尔,自大虚伪,傲慢无礼,人品糟糕(陷害杰克),这样的人越看越恶心,怎么值得托付终身呢?此外,卡尔性格很有问题,容易暴怒和沮丧,最终他就在 1929 年的股灾中自杀。
不是说穷人品行就好,富人性格就差,现实世界里没有一概而论。
电影是造梦的艺术,它让我们直观看到人和人的差别,比金子和污泥的差别还要大。
爱情的发生并非偶然,假使杰克和露丝下了那艘船,双宿双飞,幸福地生活在一起,也是顺理成章。
现实生活中,我们就见过这样美好的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接