请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 637|回复: 0

印度首艘国产航母最新画面曝光舰岛仍是空壳状态

[复制链接]

110

主题

110

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-19 20:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 徐璐明】近日,印度首艘国产航母 " 维克兰特 " 号的最新影像曝光,该航母目前仍在科钦造船厂进行建造。从画面中看,这艘航母最近几个月在外观上并无太大变化,舰岛明显仍是处于 " 空壳 " 状态,还未安装雷达、天线等相关设备。


印度首艘国产航母 " 维克兰特 " 号最新画面
而据 " 防务世界 " 网站 1 月下旬的报道,印度方面表示," 维克兰特 " 号航母将于 2020 年年中进行首次海试。2 月份时印度海军也曾表示," 维克兰特 " 号将于 4 月 10 日开始进行海试。但从最新曝光的进度来看," 维克兰特 " 号想要在年中进行海试已经基本不可能。
" 维克兰特 " 号航母自 2009 年开始建造铺设龙骨以来,进度就一拖再拖。2011 年年底该航母曾为了给其他舰船腾出船坞而提前下水,随后又返回船坞继续建造;2012 年 8 月," 维克兰特 " 号正式下水,但当时仅完工 30%,连舰岛都没有安装。在随后的建造的过程中工程进展也十分缓慢,而且成本也是一路水涨船高。


" 维克兰特 " 号原定于 4 月 10 日海试
直到去年年底," 维克兰特 " 号的建造才终于有了实质进展——航母上搭载的燃气轮机主机成功进行首次点火,这标志着印度首艘国产航母的动力系统正式运转。
印度媒体当时报道称,下一步印度将继续进行 " 维克兰特 " 号的系泊试验,该航母预计 2022 年交付使用。但按照目前的进度来看," 维克兰特 " 号何时能正式交付使用还是个未知数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接