请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 529|回复: 0

公牛老板:拿勒布朗和乔丹比?求你们别浪费我时间

[复制链接]

104

主题

104

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-5-20 17:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 5 月 20 日报道:
尽管公牛老板雷因斯多夫和乔丹对于王朝结束的方式有着不同看法,但在乔丹的 GOAT 地位方面,他绝对是坚定的支持者。


" 这已经成为历史了,产生了很多有趣的事情。任何有正常视力的人,看了这部纪录片,脑子里显然会有一个想法,那就是迈克尔毫无疑问是史上最伟大的球员。在我的心目中,任何人想和我要比较勒布朗与迈克尔,我都会告诉他们请不要浪费我的时间。"
他认为这部片子展现了乔丹不为人知的一面," 对于那些没有看过他比赛的人来说,我很高兴纪录片展现了迈克尔有多伟大。我真的厌倦了人们试图拿勒布朗和乔丹相比,他们之间甚至都不接近。"
" 他们应该拿勒布朗和奥斯卡 - 罗伯特森或者魔术师约翰逊相比。迈克尔完全高出其他人一筹,这在纪录片得到了充分的表现。他是一个现象,我们也许永远都不会再看到像他这样的人。"
在纪录片中,乔丹表示公牛管理层应该留下原班人马,冲击第 7 冠,球队可以和他、皮蓬、罗德曼、科尔等人签下一年短约。但是雷因斯多夫反驳说,这根本不现实,乔丹那一年切雪茄伤了手指回不来,而且皮蓬也不可能和球队只签下一年的合同。
但对于乔丹的传奇色彩和历史地位,雷因斯多夫从来都是飞人的坚定支持者,认为他绝对是历史第一人,领先其他人很多。
本文来源:网易体育 作者:谈笑雨 责任编辑:宫昊 _NB12610

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接