请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 128|回复: 0

吉林新增本地确诊病例1例

[复制链接]

94

主题

94

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-20 20:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


5 月 19 日 0-24 时,吉林省无新增境外输入确诊病例。截至 5 月 19 日 24 时,全省累计报告境外输入确诊病例 19 例,累计治愈出院 19 例(吉林市 12 例,延边州 2 例,长春市 4 例,梅河口市 1 例)。上述境外输入确诊病例的密切接触者 307 人,已全部解除医学观察。
5 月 19 日 1-24 时,全省新增本地确诊病例 1 例(吉林市),是在控制范围内主动筛查检测阳性确诊的。新增治愈出院 2 例(吉林市)。5 月 19 日 0 时 -1 时新增 3 例本地确诊病例已于 5 月 19 日进行通报。截至 5 月 19 日 24 时,全省累计报告本地确诊病例 133 例,累计治愈出院 106 例,在院隔离治疗 25 例(吉林市 25 例),病亡 2 例。现有重型病例 3 例(吉林市)。现有本地确诊病例的密切接触者 1181 人,均在指定地点进行隔离医学观察。
5 月 19 日 0-24 时,全省无新增无症状感染者。截至 5 月 19 日 24 时,全省累计报告 10 例无症状感染者(6 例输入),其中 4 例已订正为确诊病例,解除隔离医学观察 5 例,现有无症状感染者 1 例。
该病例,男,2000 年出生,系 5 月 19 日吉林省通报的吉林市高新区确诊病例 3 的密切接触者。住址为吉林市高新区。通过密切接触者主动筛查核酸检测阳性,5 月 19 日经专家组会诊,诊断为确诊病例。
提醒广大群众,当前 " 外防输入,内防反弹 " 形势依然严峻,要进一步提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。
栏目主编:秦红 本文作者:人民日报客户端 文字编辑:房颖 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接