请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 727|回复: 0

部分公园今起调整开放时间,这些事情出门前要注意

[复制链接]

83

主题

83

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-5-20 20:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


上海部分公园今天开始调整开放时间。
上海绿化市容部门提醒前往参观游玩的市民游客提前留意具体开放时间、开放区域、出入口及入园注意事项,并做好个人防护,不扎堆不聚集。
共青森林公园自 2020 年 5 月 20 日至 10 月 31 日延长开放时间。
该园西门开放时间为每天 6 时至 19 时 30 分(17 时 30 分停止检票)。该园南门开放时间为每天 6 时至 17 时(17 时停止检票)。延长开放期间,游客每天 17 时后只能从该园西大门进出。


上海动物园宣布,其两栖爬行动物馆和科学教育馆从 5 月 19 日起恢复开放(两栖爬行动物馆的蝴蝶馆和蟒蛇展区由于施工原因暂不开放),儿童动物园的小羊喂食活动从 5 月 20 日起恢复开放。
古猗园自 2020 年 5 月 20 日至 10 月 31 日延长开放时间。
该园南门开放时间为每天 7 时至 18 时 30 分(18 时停止售票)。该园北门开放时间为每天 5 时 30 分至 19 时 30 分(19 时停止检票)。
该园每天 5 时 30 分至 18 时 30 分全园开放。18 时 30 分起,该园东部区域关闭,仅开放普同塔以西的片区。18 时 30 分后,游客须从公园北门离园。


鲁迅公园自 2020 年 5 月 20 日起更改开放时间为每天 5 时至 21 时,开放入口仍为南门(四川北路 2288 号)及北门(大连西路 345 号),其余出入口暂不开放。
园方提醒市民游客入园需佩戴口罩、测温,禁止在园内进行群体性文娱活动(如广场舞、拳操等),避免人群聚集带来的感染风险,禁止在园内进行遛鸟、钓鱼等活动。此外,扩音设备不得进入公园。
栏目主编:张奕 本文作者:陈玺撼 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅 编辑邮箱:shgcggkj@126.com
文中图片来源:共青森林公园、古猗园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接