请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 47|回复: 0

离开罗志祥的周扬青终于复出,首现未P素颜照:离开渣男后,你怎么变这样了 ...

[复制链接]

84

主题

84

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-5-20 20:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
周扬青又爆热搜了!
自从和小猪宣布分手后,她就低调回归工作,没有再公开露面。
就在前两天,周扬青空降了雪梨直播间,两大网红首次合作卖货。(据说全部抢空秒没)
周姐不愧是周姐,事业心真的好强 ……


左边:雪梨 右:周扬青


相信每个点进直播间的姐妹,都和 Gigi 一样头顶问号——
原来不 P 图的周扬青,真人一点也不 " 充气芭比娃娃 "!
脸又紧又小,肤色自然,五官带一点点混血感。(还是无底妆出镜,酸了)
请问这个发色谁能来扒一下?


少了裸眼 3D 假人的既视感,镜头里的周扬青舒服、干净、大方。
所以明明是个漂亮姐姐,平时为什么要 P 成这样 …


真人比 P 图好看的 " 照骗 " 网红,周扬青应该是第一个(想想也是有点好笑。




上了热搜后,周扬青的回应也很有梗:
"P 图是一个网红的职业素养 "" 谁都不能阻止处女座 P 照片 "。
语气带着三分倔强,三分沙雕,和四分漫不经心。
行吧,好歹大家总算知道真人啥样了。


而作为围观的吃瓜群众,Gigi 更是对她的 " 真面目 " 感到惊讶——
直播里的周扬青,完全扭转了大众对她的刻板印象。
谈吐自信、得体、条理清晰,表现得大气沉稳,毫不怯场。
不愧是拥有北京带池塘四合院的富家千金。


聊天的时候也很真诚,始终劝粉丝理性购物:
" 一定要买自己需要和喜欢的东西,不要盲目地买。
你买了以后会觉得浪费,这样我也会觉得很难过,很不好意思。"


最让 Gigi 惊讶的,是这场首秀直播的定位:助农扶贫。
定下这个主题也不是心血来潮。
每年过年,周扬青都会去河北的红色老区平山县,看望、帮助当地的贫困家庭。
目睹过绝境里的挣扎,才更感同身受。在她的坚持下,这次直播的部分收益也会捐给山区的孩子,改善他们的教育条件。


不得不说,周扬青这股 " 清流 ",着实有点颠覆。
在一场商业直播里去认真介绍、展示一个贫困县的历史和红色故事。
用亲身的经历,去正向引导众多粉丝去关怀特殊人群。
周扬青的做法,不仅仅是在 " 为网红正名 ",对整个社会也是有意义的。


当大众把视线从罗志祥身上切割开,才发现,周扬青一个人也活得非常出色。
既不是谁的附属品,也不依赖谁而活。
家境优渥,但从来不张扬不炫耀;被骂很多年,依然坚持年少的梦想。


恋爱的时候,全心全意付出,不去计较得失。
对方送她价值 1w 的玩偶,她反手就送出去 90w 的礼物。


决定不再爱了,就立刻抽身离开,锤死渣男绝不含糊。
不少人说,9 年的感情一定很难走出来。
但是周扬青潇潇洒洒,伤心之后,照样约上姐妹一起快乐野餐。




生活照样要过,事业更不能放手。
打板、样品、版式修改、拍照、修图 … 通通亲自上阵,连文案也精心设计。
那些无意义 " 哭天喊地 " 的时间,都被她填补在了工作里。
从 12 年开始,周扬青就选择创业,自己设计独立品牌,开淘宝店。
因为拥有自己的事业,才能始终独立、洒脱,有告别的勇气和力量。


即使是经历过如此背叛和打击,周扬青也依然坦率、直白,热爱生活。
" 曾经你的世界只有那一个男孩。
可是分开了,你才有能多的时间和精力去爱自己。
努力工作,努力赚钱,努力享受生活。"
就像从前,她会用一管焦糖味的牙膏,把生活里的小事变成惊喜,去期待明天。


仔细研究就会发现,周扬青性格里的柔软、妥帖,对世界的善意,
更像是基于良好的教育、以及底蕴深厚的家庭的耳濡目染。
哪怕被渣男辜负后,依然呼吁大家相信爱情:
" 如果有机会谈下一段恋爱,还会像曾经那样尽力去爱吗?
我会,一样会。"


曾经,网红是娱乐下沉的产业。
网红们不仅颜值和明星有壁,在身份上也有着天壤之别。
可是近年的李子柒、李佳琦、周扬青 …… 都让大众感觉到,风向变了。
即使是网红,也可以拥有能鼓励人心的正能量。


而自从手撕渣男之后,越来越多人都被周扬青圈了粉:这姐真 slay!
不同于其他的撕 b、曝光,她的分手宣言,近乎一场警醒和审判。


作为旁观者和反思者,Gigi 见过太多 " 原谅出轨男 "" 且行且珍惜 " 的结局。
以至于看到这样的斩钉截铁后,不禁大快人心:
" 姐妹们,热爱生命,远离渣男!"




好久、好久没有见过这么 " 狠 " 的女生了。
周扬青的经历,让 Gigi 想起了一部剧《了不起的麦瑟尔夫人》。
女主米琪出生于上流社会,丈夫打理自家公司,她和两个孩子住在曼哈顿的高级公寓,衣食无忧,生活美满。
直到有一天,丈夫出轨秘书,随后他坦白,甩手离开——
而米琪做了什么呢?
当天晚上,她就去到酒馆里,醉醺醺地喝了酒;之后跑到台上,脱光衣服来了一段即兴脱口秀。


她的母亲泪流不止,父亲更是责怪她,让她打扮得漂漂亮亮再去挽回丈夫。
可是米琪不。
越是远离曾经的家庭,她越察觉到工作的美妙与意趣。
她逐渐明白了生活的价值:不在于男人,而在于自我。
于是米琪选择开拓事业,做一名专业的单口喜剧演员,把人生投资在自己身上。至于男人,who cares?


这样的女主,让 Gigi 想到娱乐圈的一个女星,闫妮。
2004 年,闫妮和相恋数年的丈夫离婚,独自抚养不满 7 岁的女儿。
那年她 33 岁,但是朋友看到她,都说她一下子老了十岁。
与此同时,闫妮陷入中年女演员的困境,有演技,没戏拍。很长一段时间,她都寂寂无名。


为了追求事业,改变自己,她潜心蹲在片场,
于是,大家才看到了《武林外传》里俏丽又十足风韵的 " 佟掌柜 "。


数年持之以恒地专注事业,让闫妮变成导演口中的票房灵药。
《最强喜事》《画壁》《大魔术师》,片片票房过亿 …
可是之后,她再难遇到出彩的好角色。同时因为身材走样,被群嘲 " 土肥圆 "。
她一声不吭,请了私教来减肥:跑步、瑜伽、游泳、拳击 …… 甚至开始研究时尚。
2019 年的春晚,49 岁的闫妮因为性感有致的身材,被所有人尖叫着喊 " 女神 "。
站在 20 岁的小姑娘身边,像年长几岁的姐姐。




既有感性的一面,也不乏理智、清醒,执行力一流。
接受外界的批评,不去理会那些猜忌和谩骂,全心全意充实自己的生活。
这是每个女孩都该拥有的态度。
遇到渣男,不要再问 " 我该不该离开他 ",痛痛快快地与这份感情 " 断舍离 "。
婚姻破碎,也不要哀哀戚戚,尽力去追求自己的事业和理想。
同样,Gigi 也想说一句:
不要再说 " 女孩把最好的几年青春都浪费了 " 这种话。两个人谈恋爱,彼此付出、得到、甚至受伤,都是常有的事情。
在这场爱情中,双方都是平等的,没有谁的时光是低贱的、卑微的、被浪费的。
每个女孩都不是柔弱的、依附于他人的菟丝花,生命更不会因此而贬值。
无论是不是和平分手,都可以活出最自信最独立的模样。
至于最好的青春,就是现在的这一刻。
来源:GirlDaily
编辑 李朋
值班主编 张颖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接