请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 634|回复: 0

世卫组织:目前有超过120个新冠病毒疫苗正在开发

[复制链接]

85

主题

85

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-21 19:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间 20 日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚 · 范 · 科霍夫表示,目前已有超过 120 个候选疫苗正在研发,实际数量肯定还要更多,其中一些正在进行临床评估。


△世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚 · 范 · 科霍夫(图片来源:世卫组织)

玛丽亚 · 范 · 科霍夫强调,疫苗研发没有捷径,必须按照安全有效的标准进行,不能跳过任何一个步骤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接