请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 719|回复: 0

定了!英超批准沙特财团收购纽卡又一土豪诞生

[复制链接]

94

主题

94

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-22 18:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


英媒报道
英超联赛强队林立,竞争激烈,如今这里有望又诞生一支土豪球队。最消息称,纽卡斯尔收购案即将彻底达成。
《太阳报》头版头条透露,英超官方已经批准了沙特财团收购纽卡斯尔的申请,预计在 6 月 1 日前后发布公告,这意味着这桩收购案的最后阻碍被清除了。
此前一段时间,沙特公共投资财团准备用 3 亿英镑,收购纽卡斯尔 80% 的股份,他们已经和纽卡斯尔的老板达成了协议,随后向英超官方提交了一份 350 页申请文件,现在该申请被通过。
英媒曾对纽卡斯尔的新东家进行了披露,该财团的资产高达 2600 亿英镑,因此纽卡斯尔势必会成为英超新贵。日前便有消息称,纽卡斯尔已经向一些知名中间人传达了消息,让其为纽卡寻找成名球星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接