请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 669|回复: 0

1年2875万留队!联盟第一篮板手为何被叫刷子

[复制链接]

105

主题

105

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-6-25 20:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛季场均 17.8 分 15.2 板 2.7 助攻 1.9 抢断 1.6 盖帽!单论数据而言,这样的球员怕是有球队愿意出 4000 万吧?
但 …… 如果这是安德烈 - 德拉蒙德的数据呢?


今儿骑士中锋德拉蒙德宣布,自己将执行下赛季 2875 万美元的球员选项!庄神表示:" 是的,这很难放弃,你可以指望我仍在克利夫兰,下赛季我肯定还在骑士阵中。"


该言论乍一听,颇有庄神愿意终老骑士之意。但回想起交易截止日前,活塞队送出德拉蒙德得到的筹码却只是亨森 + 奈特 + 次轮 …… 因此,这也足以看出当下庄神的市场价值!在不少球迷看来,2875 万应该是他职业生涯最后一份大合同了!


说起来,德拉蒙德还是联盟中的篮板王,场均 4.4 个前场篮板也是高居榜首!但不少人却直言:" 庄神是个不折不扣的 " 数据刷子 "!不仅如此,他们还有理有据的贴出了实锤的 " 证据 "。


从图中不难看出,德拉蒙德经常会在一个回合内 " 怒刷 "N 个前场篮板,而这也恰恰反映了他糟糕的终结能力!只会内线进攻,吃饼能力却很糟糕;盖帽不少,但防守不好;强队看不上,弱队没必要 …… 不得不说,庄神的处境十分尴尬。


从骑士当下阵容不难看出,他们的内线配置堪称豪华!乐福 +TT+ 庄神 + 小南斯的组合应该在联盟中属于顶级内线群了吧?对于庄神来说,下赛季是否能在阵中内线群中脱颖而出,博得下一份大合同,才是当务之急!在帝哥看来,数据并不能代表什么,关键还是要多赢球啊!兄弟们觉得德拉蒙德的实力如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接