请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 467|回复: 0

选装第三排座椅/实用性不强特斯拉ModelY七座版四季度交付

[复制链接]

105

主题

105

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


易车讯 日前,我们从相关渠道获悉,有外媒报道称,特斯拉 CEO 马斯克表示,七座版本的 Model Y 将会在 2020 年第四季度正式交付。




目前的 Model Y 采用五座布局,但用户可支付 2.78 万元选装第三排座椅,从而成为七座版车型。不过从外媒曝光的图片来看,加装第三排座椅 Model Y 的空间看起来比较局促。




五座版本 Model Y


网上流传的七座版本空间图片
Model Y 和 Model 3 拥有者高度的零部件通用率,可以共享高达 75% 的零件。虽然在空间方面,Model Y 的第二排座椅相比于 Model 3 有所优化,但若加装七座布局,第三排空间表现则稍显局促,而且后背厢会被占用,从而影响到整体实用性的需求。
目前 Model Y 已经在海外市场交付 ,国内主要用于生产 Model Y 的上海超级工厂的二期正在封顶,国产版 Model Y 或也将于今年年底正式下线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接