请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 231|回复: 0

36岁罗本复出,37岁里贝里标志性1V3破门!爷青回

[复制链接]

131

主题

131

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 28 日报道:
罗贝里,曾经是拜仁边路魔鬼双翼。在一夜之间,这两人又一次集体出现在了媒体头版头条上。36 岁的罗本在退役一年之后,复出加盟老东家格罗宁根。37 岁的里贝里,则在意甲打进了一个 1 过 3 的标志性进球!




面对排名第二的拉齐奥,里贝里在第 25 分钟帮助佛罗伦萨取得领先。在前场左侧得球后,里贝里连续晃动从两人包夹中突围而出。里贝里随后横趟一步晃过第三名防守球员,然后右脚轻松低射破门!这种左路内切连续晃动后的破门,是里贝里巅峰期最擅长的进攻方式之一。
里贝里在去年夏天加盟佛罗伦萨,迄今为止他在意甲中出场 13 次。在 889 分钟的出场时间内,里贝里打进 3 球助攻 2 次。37 岁高龄的法国人,本赛季已经直接制造了 5 个进球。


遗憾的是,佛罗伦萨并没能获得胜利。在第 67 分钟时,佛罗伦萨门将德拉格沃斯基禁区内撞倒凯塞多,因莫比莱点球一蹴而就。


在第 82 分钟时,拉齐奥打进制胜球。阿尔贝托直传被后卫挡出,西班牙人立刻跟进右脚推射,皮球钻入球门右下死角。佛罗伦萨在第 95 分钟又遭重创,替补出场的韦拉霍维奇因为无球状态下肘击对手而被直接红牌罚下。


在 2-1 完成逆转之后,拉齐奥 28 轮拿到 65 分,继续以 4 分之差落后于尤文。国米 27 轮后只拿到 58 分,比尤文少了 11 分。本赛季意甲冠军之争,很可能是尤文和拉齐奥的二人转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接