请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 14|回复: 0

董方卓:武磊能力已在西班牙人之上建议去英超发展

[复制链接]

132

主题

132

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 29 日报道:
北京时间 6 月 29 日消息,前国脚董方卓在被问及武磊是否应该继续留在西班牙时表示,现在的西班牙人已经不适合武磊了,去英国踢球会更好。


最近,西班牙人在西甲复赛取得 1 胜 1 平后遭遇三连败,分别负于莱万特、贝蒂斯和皇马。目前,他们在联赛还剩 6 轮的情况下积 24 分继续垫底,已经落后倒数第四的塞尔塔 10 分,保级形势非常严峻。因此,不少球迷担心,如果西班牙人降级,武磊是否还会留队。
董方卓在个人社交媒体上表示:" 西班牙人降乙,武磊会继续踢么?我觉得不管降不降级,他还是去英国比较好。" 董方卓随后又补充道:" 因为西班牙人现在我认为已经不适合武磊了,不管是中场的能力,对于他的支持,还是整体环境,我觉得都不适合他再继续待下去了。"
实际上,这已经不是董方卓第一次建议武磊去英超发展。两周前,武磊帮助西班牙人在西甲复赛后以 2-0 战胜阿拉维斯后,董方卓就直言,以武磊这样的成熟度,足以在英超立足。
那场比赛,武磊收获了本赛季个人的第 8 粒进球,董方卓则评价了武磊的进球充分体现了他的插上意识,并表示这一点将有助于他今后在不同的欧洲联赛立足。随后董方卓还建议,武磊应该去英超踢球:" 他应该去英超,毕竟不管从身体、年龄、心理状态、团队保障,都比较成熟了。"
此言一出,有球迷表示董方卓当初也应该先去西甲中下游球队,而不是直接从曼联起步。董方卓则回应:" 我那会可没决定权。"
最近多家媒体都传出,现阶段英超中资球队狼队正在和武磊谈判,他们甚至还为武磊提供了一份为期 4 年的合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接