请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 392|回复: 0

李佳琦作为特殊人才,将落户上海!正在公示→

[复制链接]

124

主题

124

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


近日,上海市崇明区发布 "2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单 "李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。


崇明区人民政府官方网站的信息显示,李佳琦经过崇明区人力资源和社会保障局审定,符合崇明区特殊人才引进落户条件,公示从 2020 年 6 月 23 日到 2020 年 6 月 29 日。


天眼查信息显示,李佳琦为上海琦圣管理咨询有限公司大股东,持股比例 99%,公司注册在崇明区陈家镇层海路 888 号 3 号楼 1823 室(上海智慧岛数据产业园)。


此前,李佳琦接受媒体采访时表示,之所以当初离开江西南昌到上海闯荡,正是看中了上海时尚品牌集中地的优势:
" 我当时所在品牌的中国总部就在上海。我来上海后,看到了更多的时尚品牌,它们为我的直播提供了源源不断的品牌资源和品牌故事。上海的营商环境越来越好,让我和我的团队有了更大的发展。"
直播带货风口之下,像李佳琦这样的头部主播,最近吸引很多地方竞相递出 " 橄榄枝 "。如杭州市余杭区就曾发布 " 直播电商政策 ",明确对有行业引领力、影响力的直播电商人才可通过联席认定,按最高 B 类人才(国家级领军人才)享受相关政策。


不少网友也表示支持:行行出状元。






本文综合自:话匣子、澎湃新闻、网友评论等
栏目主编:秦红 本文作者:宗赫 文字编辑:徐佳晨 题图来源:视觉中国 资料图 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接