请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 234|回复: 0

政策影响,苹果停止中国AppStore数千个游戏更新

[复制链接]

140

主题

140

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-7-2 15:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《金融时报》报道,Apple 停止中国 App Store 数千个游戏更新,因为这些游戏缺乏相关牌照,不符合政府相关规定。
据估计,Apple 在中国共托管了约 6 万款游戏应用,这些应用为付费下载或包含应用内购买。其中,自 2010 年以来,中国仅发放了 4.3 万多张许可证,而在 2019 年,仅约有 1570 张许可证被授予开发者。


中国是 App Store 最大的市场,在中国 164 亿美元的 App Store 收入中,大部分来自游戏。自 2016 年以来,中国所以包含应用内购买的应用,都需要获得互联网内容提供商牌照。自 2016 年以来,安卓应用商店基本遵守了该许可证规则。然而,苹果采取了更宽松的做法,允许开发者在等待授权时发布游戏,而这可能需要几个月的时间。
目前还不清楚 Apple 是如何能够长期规避这一规则的,也不清楚为什么现在要打击这一规则,但该公司最近已经采取措施让开发者做好准备。2 月, Apple " 提醒 " 中国的 iOS 开发者,他们需要在发布前获得授权。6 月,他们开始警告开发者,他们需要在 6 月 30 日之前为自己的游戏获得授权,否则将被禁止并从 AppStore 中删除。现在日历已经翻到了 7 月, Apple 正在兑现自己的承诺。
参考资料:「Apple stops updates for ……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接