请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 565|回复: 0

手机信号栏出现“HD”,别太大意了,你的话费可能会减少

[复制链接]

229

主题

229

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-11-30 07:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


手机信号栏多了 HD。
现在的手机在一次又一次的改造中变得越来越智能,功能性也变得非常强,我们已经在生活中离不开手机,手机成为我们每天携带的设备。
确实,现在我们外出时,只要一部手机就能解决很多问题,作为我们经常使用的东西,我们对它的认识是否足够透彻,例如,你的手机是否有 HD 两个字。
手机状态栏上有一些东西,常见的有电力、时间、运营线、信号等,我们也不能保证有没有别的。
如果是突然出现的话,会引起人们的注意,但随着时间的推移,我们记不起来了。
打开手机,查看手机状态栏,可以看到 HD 两个字,但有些人的手机显示了 Bolter。因为最近手机通常都有这个服务,而且这个服务基本上是开着的。


具备什么功能。
那么 HD 或 VoLTE 是什么意思呢?还有什么功能呢?HD 是 HD 的意思,如果出现在手机上,用户就可以享受 HD 语音通话。
该服务由三大运营商实施,以 4G 网络为基础,结合了 Volter 的技术。不要小看这项服务,它确实能给我们带来好处。
例如,如果我们通话时音质会更好,如果我们通话时你的网络不中断,也就是说,如果你在接电话时能收到别人发送的微信,所以通话时第一时间收到信息,那么我们通话时也不会影响我们使用其他功能。
对这种人的影响很大。例如,我们都知道,平时玩游戏的人在游戏打到一半的时候,因为外在因素而中断是很烦人的。那有了这项服务,即使打电话,两者也可以同时进行。
所以,我们的手机上出现 HD 这个字,实际上可以给我们提供帮助。但是也有人说手机信号栏里出现了高清。不要太粗心因为话费可能会减少。


HD 的隐患。
这项服务固然好,但也有弊端。打开这个服务可以消耗一定的流量。那么为什么要上升到扣除费用的水平呢。
现在用户对流量的需求比分钟更需要,事实上,随着我们都知道的手机 APP 的增加,社会、视频、手游、学习领域等各种领域都需要,所有这些网络的支持。
那么网络套餐每个月都是定量的。如果超出这个范围,将收取额外费用。当然,如果超过套餐流量,收费也会比较高。每个月月末,当很多用户流量紧急时,一旦超过,话费就会减少。
例如,当我们外出时,手机的电力明显不足,为了手机的正常使用,很多人打开了超省电模式。那么 HD 也是如此。例如,如果我们的流量已经亮起红灯,为了不超过,如果想减少我们的话费,就要暂时关闭这项服务。
事实上,关闭这项服务对我们没有太大影响。因为现在人们的货币明显减少,一般都是用微信连接。


如果 HD 这种服务消耗流量,流量不足可能会雪上加霜,从而降低成本。当然,对于处理高流量的用户来说,这种隐患不存在,或者如果是你经常使用的 WIFI,这一点也不必担心。
事实上,我们的手机隐藏着很多功能。有些我们很熟悉和使用,但有些是隐藏的,所以更深,如果不注意的话,很难发现它们的存在。那么你认为手机有什么隐藏功能呢?可以一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接