请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 239|回复: 0

黄海波任自然资源部东海局局长,吴强退休

[复制链接]

168

主题

168

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2021-1-2 13:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


据自然资源部东海局网站消息:12 月 28 日下午,自然资源部东海局在沪召开干部大会,自然资源部副部长、党组成员、国家海洋局局长王宏出席会议并讲话,人事司副司长、一级巡视员李东旭主持会议并代表自然资源部党组宣布对东海局主要领导的任免职决定:黄海波同志任自然资源部东海局局长、分党组书记,免去吴强同志自然资源部东海局局长、分党组书记职务,退休。
消息提到:王宏副部长代表部党组在讲话中指出,此次对东海局主要领导的调整,是部党组统筹考虑、慎重研究做出的重要决定。讲话充分肯定了东海局在近几年工作中取得的成绩,同时要求东海局全体干部职工要把思想统一到部党组的决定上来,按照部党组统一部署,积极履行职责,把东海局各项工作持续向前推进。东海局领导班子成员、机关全体干部、局所属单位党政主要负责同志参加了会议。
公开资料显示,新任自然资源部东海局局长、分党组书记黄海波此前担任东海局分党组成员、副局长。
根据自然资源部东海局职能配置、内设机构和人员编制规定,自然资源部东海局,是履行东海海区海洋自然资源工作的派出机构,机构规格为正司局级,驻地上海,所辖区域包括江苏、上海、浙江、福建 4 个省(市)沿海毗邻的我国管辖海域。
自然资源部东海局贯彻落实自然资源部党组关于海洋自然资源工作的决策部署 , 承担东海海区海洋自然资源监督和管理工作。
栏目主编:秦红 本文作者:澎湃新闻 文字编辑:宋慧 题图来源:上观图编 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接