请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 331|回复: 0

哀悼!前中国女排教练韩云波去世,享年86岁

[复制链接]

170

主题

170

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2021-1-6 08:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国排球协会 5 日发布唁电,前中国女排主帅韩云波于 1 月 3 日去世,享年 86 岁。


△中国排球协会公告截图
排协写道:" 韩云波同志曾担任八一女排和中国女排教练,为国家培养了大批优秀女子排球运动员。退休后韩云波同志仍工作在排球第一线,长期协助八一女排和北京一零一中学女子排球队开战排球训练工作,为我国的排球事业发展做出了积极的贡献。"
韩云波曾在 1975 年担任中国女排主帅,率队在第一届亚洲女子排球锦标赛中获得第 3 名。在八一女排执教期间,韩云波培养出国手赵蕊蕊。里约奥运会奇兵刘晓彤也是由韩云波一手培养。
中国排球协会表示:" 韩云波同志的一生是奉献给中国排球事业的一生。韩云波同志的逝世是中国排球的损失。我们谨向韩云波同志的家属致以最诚挚的慰问!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接