请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 379|回复: 0

RedmiNote10Pro设计细节曝光:居中单孔+大小眼矩阵镜头

[复制链接]

255

主题

255

帖子

801

积分

高级会员

Rank: 4

积分
801
发表于 2021-2-22 18:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【TechWeb】除了近期密集预热、即将于 2 月 25 日正式发布的全新 Redmi K40 系列旗舰外,Redmi 旗下还将有另外一款新机很可能在接下来的 3 月与大家见面,它就是曝光比 K40 系列还早的 Redmi Note 10 系列。现在有最新消息,继该机的全球发布日期后,近日有数码博主进一步带来了据称是 Redmi Note10 Pro 海外版的外观设计细节。


据知名数码博主 @数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 Redmi Note10 Pro 将采用与 Redmi K40 同样的外观设计 ID,也就是采用居中挖孔全面屏设计,而在机身背部的后置相机模组上,Redmi Note10 Pro 的 " 闪光灯下挪,镜头装饰变方就行了 "。同时该博主还表示," 去年全员粤利粤,今年全员居中单孔 + 大小眼矩阵镜头 "
其他方面,根据此前曝光的消息,全新的 Redmi Note 10 系列至少拥有 Note10、Note10 Pro 两款机型,且至少会提供一个 4G 版本,将搭载骁龙 735G 处理器,而 5G 版则搭载的是此前中端 5G 机型主流的骁龙 750G 芯片。将后置 6400 万四摄相机模组,顶配版还将搭载 AMOLED 屏幕和 108MP 主摄,且屏幕支持高刷。此外,该机将内置 6000mAh 超大容量电池,并支持 22W 快速充电。


据悉,全新的 Redmi Note10 系列机型有望在 3 月 4 日与大家见面,至少提供 Redmi Note10 和 Redmi Note10 Pro 两个版本,不排除还有 Redmi Note10 Pro+ 的存在,更多详细信息,我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接