请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 268|回复: 0

韩国军舰上首次出现新冠疫情大暴发,已有38名舰员感染

[复制链接]

269

主题

269

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-5-8 13:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


据韩联社 5 月 7 日报道,韩国国防部当天表示,在此前出现新冠疫情的韩国海军 " 高俊峰 " 号登陆舰上,又有 5 名水兵的新冠病毒检测呈阳性,使得该舰的总感染病例数达到 38 例。


" 高俊峰 " 号登陆舰
报道称,韩国海军在上个月报告了 " 高俊峰 " 号登陆舰的舰员中出现 33 例新冠感染病例,这是韩国军舰上首次出现舰员大规模感染情况。韩国海军表示,舰上 84 名舰员中有 51 人的检测结果为阴性,随后他们被隔离,但其中 5 人在隔离结束前的检测中被发现感染新冠病毒。
一名韩国海军官员表示:" 我们一直在实施积极的应对措施,以保护我们的服役人员。随着发现更多的感染病例,我们将采取额外的必要措施。"
报道称,韩国军方在 5 月 7 日还报告了 5 例新增新冠感染病例,这 5 人包括 4 名士兵和 1 名军队文职人员。
另据韩国中央防疫对策本部 5 月 6 日的消息称,截至当天 0 时,韩国较前一天 0 时新增 574 例新冠肺炎确诊病例,累计 125519 例。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球网 徐璐明 文字编辑:卢晓川 题图来源:上观图编 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接