请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 393|回复: 0

理想汽车创始人李想评小米百度入局造车:拿产品说话

[复制链接]

222

主题

222

帖子

668

积分

高级会员

Rank: 4

积分
668
发表于 2021-5-26 15:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家 5 月 26 日消息 理想汽车在昨日发布了 2021 款理想 ONE,今天上午理想汽车创始人、董事长兼 CEO 李想接受了媒体采访。


李想在谈到 " 小米百度入局造车 " 时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,不能造假。
李想还透露,目前理想汽车的自动驾驶研发团队规模在 300 人左右,年底会扩大到 600 人。
值得一提的是,今年 2 月份李想就曾表态称," 我们非常敬仰,也非常欢迎这些科技企业进入这个行业。时间对我们和几家新势力是更有利的。当新进入的科技企业埋头从 0 到 1 阶段的时候,我们已进入到从 1 到 10 的高速增长阶段。"
IT 之家了解到,截至今年 3 月,中国新能源汽车保有量达 551 万辆。其中,纯电动汽车保有量 449 万辆。中国已是世界第一大新能源保有量市场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接