请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 187|回复: 0

全明星沦为看客,没病没伤却成边缘人!命中率12%,别怪教练狠心

[复制链接]

236

主题

236

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2021-6-18 21:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
雄鹿今天以 104:89,击败篮网,成功将系列赛拖进抢 7。
比赛一开始雄鹿就卯足了劲,抓开局,掌控比赛节奏。与 G5 不同的是,每当篮网想要起势反击时,雄鹿总能予以回应,将布鲁克林人的疯狂追分势头压下去。米德尔顿发挥出色,字母哥也不怂,霍勒迪也有亮眼表现。而且在防守端,塔克也给雄鹿上了一道保险,有他在,杜兰特想得分就没那么简单。


反观篮网这边,进攻端单靠杜兰特一人抡。死神虽强,但小学生都知道一根筷子容易折的道理。哈登不是不努力,但他伤还没有痊愈,本场虽手感有所回暖,但也解不了燃眉之急。
最终篮网无奈苦吞败绩。
本场比赛数据:篮网:杜兰特 32 分 11 篮板 3 助攻,哈登 16 分 5 篮板 7 助攻 4 抢断,格里芬 12 分 6 篮板 2 抢断,格林 5 分 6 篮板 2 抢断,哈里斯 9 分 4 篮板,布朗 3 分 2 篮板,沙梅特 2 分


雄鹿:阿德托昆博 30 分 17 篮板 3 助攻,米德尔顿 38 分 10 篮板 5 助攻 5 抢断,霍勒迪 21 分 8 篮板 5 助攻 4 抢断,洛佩兹 8 分 5 篮板 3 封盖,塔克 3 分 5 篮板


不知兄弟们有没有注意到本场比赛雄鹿队的蒂格又没有获得上场时间。要知道第四节末段双方早早撤下主力,成了练兵时间,但即使如此,昔日全明星蒂格照样没被启用。
这场比赛垃圾时间蒂格都登不了场的话,抢 7 生死战蒂格也大概率作壁上观,成为饮水机金牌管理员了。


蒂格其实在今年的季后赛出场过,打热火 G3G4 他都登了场,半决赛开始 G1 和 G2 他获得了更多的出场时间。
但在次轮 G2 结束后,到目前为止,他一直没获得上场机会。
雄鹿主教练布登霍尔泽弃用他不是没有原因。
1 是因为蒂格岁数大了,在进攻端状态下滑明显。季后赛至今他场均只得到 1.3 分 0.8 助攻 0.8 篮板。投篮命中率 12.5%,三分命中率 25%。


2 是因为他的场上作用会跟字母哥等主力 " 重合 "。蒂格习惯有球在手,无球能力一般,他需要大量时间持球寻找机会。而在雄鹿队,最不缺的就是这一点。字母哥需要球权,米德尔顿也需要开火权。


3 是因为蒂格在防守端作用不大。防守向来不是他的强项,如今他岁数越来越大,速度也变慢了,身体偏瘦,对抗吃亏些。不像塔克,能撕咬对手进攻核心。
因为这些原因,蒂格沦为边缘人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接