请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 542|回复: 0

男篮12人大名单:周鹏沈梓捷领衔,周琦回归

[复制链接]

253

主题

253

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2021-6-19 12:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 6 月 18 日讯 北京时间 6 月 19 日 14:30,中国男篮将迎来本届亚预赛第三场比赛,再次对阵日本队。
今天,中国队公布了本场比赛的 12 人名单:
周鹏(10 号)、周琦(15 号)、任骏飞(12 号)、胡明轩(3 号)、赵继伟(4 号)、张镇麟(8 号)、吴前(1 号)、陆文博(16 号)、赵岩昊(25 号)、沈梓捷(14 号)、徐杰(2 号)、刘传兴(13 号)
和上一场相比,最大的变化是周琦进入了大名单,他顶替的是王少杰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接