请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 394|回复: 0

看啄木鸟如何“有条不紊”地破坏隐藏的摄像头

[复制链接]

246

主题

246

帖子

768

积分

高级会员

Rank: 4

积分
768
发表于 2021-6-19 18:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
据外媒报道,根据一段在俄罗斯列宁格勒州拍摄的新视频,在 Nizhne-Svirsky 自然保护区,工作人员在那里放置了一个用于拍摄野生动物的摄像头。根据该团队的说法,该摄像头被设计成与树皮相似,以便与周围环境融为一体,不会引起附近野生动物的注意。这个计划并没有完全按计划进行,因为一只啄木鸟很快就发现了这个摄像头,并且似乎认识到它是树皮以外的东西,这只啄木鸟花了几天时间啄食这个装置。


据在 Facebook 上分享短版视频录像的工作人员说,啄木鸟会离开,然后在几天内回来," 有条不紊地 " 在伪装的相机上啄一个洞。当研究人员进入现场检查摄像头时发现了这一问题,并发现了破坏行为。


啄木鸟有时被认为是一种滋扰,因为它们有时会损坏电线、电线杆和房屋。在这种情况下,该物种的一个例子针对野生动物相机陷阱的塑料外壳。工作人员称,啄木鸟选择这个位置可能是因为塑料比周围的树更柔软,并且认为在塑料后面隐藏着可能的食物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接