请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 103|回复: 0

遭遇苦主!法国历史8次客战匈牙利,1胜1平6负战绩惨淡

[复制链接]

253

主题

253

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2021-6-20 06:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 19 日讯 ? 欧洲杯小组赛第二轮法国客场与匈牙利的比赛即将开踢,这场比赛匈牙利是主场作战。根据历史战绩数据统计,法国国家队历史上 8 次客场遭遇匈牙利,战绩仅为 1 胜 1 平 6 负,胜率为 12.5%。
可以说,匈牙利算得上是法国队的苦主,如果法国本场比赛继续使用他们惯用的战术,很可能继续陷在这个怪圈当中。要想打破魔咒,德尚和球员们可能需要更大的勇气和更多的战术创新。
上一次双方交锋,并且法国客场取得胜利,还要追溯到 1990 年 3 月,当时法国凭借坎通纳的梅开二度,以 3-1 战胜了匈牙利,但是那场比赛是友谊赛性质,匈牙利并没有派遣全部的主力阵容。
1971 和 1964 年的欧预赛中,匈牙利分别 1-1 法国和 2-1 法国。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接