请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 673|回复: 0

1-2爆冷!世界第15轰然倒下:终结20年不败纪录,无缘创造历史

[复制链接]

233

主题

233

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-6-22 04:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日 08:00,美洲杯 B 组第 3 轮,博尔哈点球破门难救主,米纳送乌龙,哥伦比亚被秘鲁 2-1 爆冷击败,吞下本届美洲杯的首场败仗。


FIFA 排名第 15 的哥伦比亚终止了美洲杯 7 场不败,无缘追平队史美洲杯最长的 8 场不败纪录。可惜了,他们原本距离创造历史只差 2 场。


对于秘鲁来说,这一场胜利让他们终结了 20 年的等待。
在 2001 年世预赛 1-0 战胜哥伦比亚后,他们这 20 年来 17 次面对哥伦比亚,在常规 90 分钟内的战绩仅为 8 平 9 负,未尝一胜。这一场 2-1 爆冷,是他们近 20 年来首次在常规 90 分钟内战胜哥伦比亚。除此之外,他们也终止了面对哥伦比亚的 3 连败。


收获首胜全取 3 分的秘鲁,反超了委内瑞拉和厄瓜多尔,上升至小组第 3,摆脱了小组垫底。根据 10 进 8 的赛制,他们只要不垫底即可晋级。


第 17 分钟,队友远射中柱后,佩纳在点球点附近爆射破门,秘鲁 1-0 领先;


取得 1-0 领先后,63 岁秘鲁主帅加雷卡双拳紧握怒吼庆祝。


第 53 分钟,博尔哈利用点球为哥伦比亚扳平 1-1;


第 64 分钟,秘鲁开出右路角球,前巴萨中卫米纳用胸口把球顶进了自家大门,尽管奥斯皮纳做出了一次极限扑救,但球已经先越过了门线。最终,哥伦比亚 1-2 爆冷输给了秘鲁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接