请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 439|回复: 0

在疯批美人这件事上,叶璇可以对全娱乐圈女星降维打击…

[复制链接]

236

主题

236

帖子

748

积分

高级会员

Rank: 4

积分
748
发表于 2021-6-22 08:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击上方卡片关注我
比孙一宁更勇的女人还有吗?


有的,还骂得更狠(暗讽他是猪头三)
有请今晚的疯批女主角——叶璇。


叶璇上快乐大本营被问到,在拿出的三张男神的照片中,分别选择爱谁、杀谁、搞谁。


这三个男神分别是:小默先生、霍建华、王思聪。


叶璇飞奔选择了她的小默先生,并特别不把观众当外人的要求:让我亲一口。(不愧是叶璇的下降头之年)




插播一个背景,故事发生在 2016 年,当时王思聪的形象还没翻车,还是 " 国民老公 "。
但叶璇!指着照片上的王思聪说:"那个我都不觉得是男神,搞都懒得搞他。"
" 我不想抚摸他的胸肌 "。(确实,150 斤哪来的胸肌)




随后,在他脸上画上了猪头。


还笑容满面的问大家,可爱吗?


阴阳怪气,是阴阳怪气吧?也算是回敬王思聪讽刺她下降头这一事了。


站在今天的角度想想,当时的叶璇还蛮刚的。但也不奇怪,在日薪 208 万的爽子之前,叶璇才是娱乐圈里疯批美人
但叶璇的疯只是疯自己。
之所以觉得叶璇疯批女明星,大概是因为她一点都不脸谱化,也不端着。
怼 ceo 对低学历女生的偏见:" 我就是看见那个不帅的男生,我就要躲着走 "。
热爱吃瓜,并且从来不用小号。




没有一丁点女明星要维护男粉丝的自觉,多次采访中表示:我只喜欢帅哥。


叶璇区别于现在脸谱化明星,还有一点,她毫不掩饰,自己喜欢、享受情色。


(很难想象现在的女明星讲这话了)
现在不是很流行:搞钱,找自己喜欢的帅哥吗?
叶璇早八百年前就这么做了。


她对王思聪没兴趣,也蛮能理解的,毕竟让她深深沉迷的小默先生从不是靠金钱。


插播一个笑点,叶璇微博头像是她自己 p 的,精挑细选了喜欢的男神环绕在她左右。


原图长这样。


叶璇的长相也特别有意思,她的颜值赛道在男装




单把叶璇的五官拎出来,找不出一丝可以夸奖的地方。
比如,叶璇颧骨外扩、鼻孔微大还外扩,看五官是一点都不精致。


但组合在一起,你突然觉得她还蛮好看的,之前的 bug 也没那么显眼。




get 不到的看她和高圆圆的五官对比,特别明显,五官被高圆圆吊打了。


这种五官不够大、长相太硬朗、粗放,让她在女扮男装领域,如鱼得水跟英气俊郎的霍建华站一起,英气是一点都没输。


女明星漂亮的很多,但扮男装大多数都水土不服,叶璇的男装甚至比女装更惊艳。




叶璇的男装得益于她的脸部 bug ——颧骨。
她的颧骨非常有存在感,明显到稍微一笑,颧骨下方就有明显的软组织分层。


按当下流行的审美来看,叶璇如果发看脸求助帖,估计会被一票人劝说颧骨内推下,推完就标准了。


但如果真的少了这个外扩的颧骨,《天下第一》中俊俏的翩翩少年郎就没有了。


颧骨明显增加了骨骼的力量感,让脸上软组织有了骨、肉层次分明感,符合男性气质。


ps:有利有弊,这种颧骨高的脸,不适合特别幼齿、年轻的发型,比如齐刘海、学生发型,显老又显土。


同理白鹿,齐刘海也很灾难。


继续说,叶璇长相的好处是上下颌骨衔接住了外扩的颧骨。


没有衔接住的长这样,脸就瘪进去了。


上颌骨是饱满、向外凸出的,就导致虽然颧骨外扩,但脸的面中不扁。


下颌骨是清晰、向下承接的,就让颧骨到下颌连接顺畅,下颌线清晰利落。


基本上颧、颌面就定了一个脸部框架,叶璇的框架就是大气、骨骼感强烈款,再适合男装不过了。
男装头发全束上去,英气;女装长发,颧骨、下颌骨明显,微微显老。


而且男装还可以修饰她不精致的五官,忽略掉她外扩的鼻孔和眼睛占地不够大等等。
所以说,叶璇最佳的颜值赛道是男装《天下第一》中海棠被我们记了那么多年。


她饰演女扮男装代入感极强,风格多变,要么是调皮、孩子气。




要么是英气俊朗的。
在英气打底下,叶璇的女装也多为飒爽、英姿勃勃的。


出道没多久拍的《封神榜》中的莲花,是她最可爱的角色了,温柔、善良、天真。




偷偷暗恋哪吒时,把少女怀春饰演得十分到位,低眉娇羞,抬眉明媚,眼神清亮的看着意中人。


英气也可以转变成正气。
《稀世情缘》中服化道精心装扮过,叶璇饰演的相府千金崔莺莺,端正、大方。


长相跟性格或许是有联系的,叶璇的性格也有种英气、洒脱感。
微博讽刺不戴口罩进餐厅的阿姨。


曝光高铁上大声外放的老伯。


她也很少受外界的评论困扰。
" 做这个行业你就是要受关注,受关注后还要投诉这种关注,不是很自相矛盾吗?如果对我的批评是正确的话,我感谢这个人还来不及呢,如果你批评得不对,那你在意什么,根本不用不开心啊。"
很多绯闻、乱写的八卦,她不解释也不在乎,媒体为她抱不平,她也不领情。




有头有尾,放一个叶璇对于下降头的解释。
她解释过:只是因为特别容易沉浸在恋爱的快乐中,才会做出让人匪夷所思的事。
确实,从她做过事情可以看出:叶璇是一个特别擅长让自己快乐的人
还蛮令人羡慕的一种能力。


羊不能免俗的去搜索、探寻了叶璇的人生经历,想知道她为什么可以不受外界声音的影响,永远把自己的感受放在第一位?
叶璇的童年简直是坚韧女主角成长记。
小的时候父母离异,叶爸去纽约做房地产,她跟着母亲生活,但是妈妈脾气很坏,经常打她。


" 不许叫妈妈 ",只言片词透露出叶璇的妈妈把她当做拖油瓶。


11 岁的时候爷爷奶奶带着她去了美国找爸爸,但是那个时候叶爸已经和继母王雪洁在一起了。
ps:王雪洁来历非同一般,她是中华律师楼总裁、美国著名律师,当年希拉里选举总统时,她负责选票,在美国政坛很有地位,在生意上给了叶爸极大帮助。


但是继母王雪洁不欢迎叶璇,叶爸表示叶璇要么回国要么出去住,出去住的话就给她 500 美金一个月。
这两个选择,对于一个小女孩来说,摆明了是要逼叶璇回国。但是 13 岁的叶璇选择了留下,生活费有限她就一个人住在布鲁克林黑人区。


独自生活的叶璇特别争气,明朗阳光的少女学霸。
1998 年获得 ISEF 世界青年科学竞赛植物一等奖;中学毕业时她以全校第一名、180 门功课全 A,物理化成绩尤为突出的优异成绩同时被多家名校录取。


考大学的时候拿到了哈佛大学、MIT、韦尔斯利学院的录取通知书,但因为哈佛和 MIT 只提供一半奖学金,所以叶璇最后选择了给全奖的韦尔斯利学院。


走上演艺道路是因为去参加选美比赛,一举夺得华裔小姐冠军,随后停学加入了 TVB。


看到叶璇 13 岁拿着 500 美金的生活费,独自一个人生活在美国黑人区就能理解她做的所有事情了。
父母为她提供的爱少得可怜,所以她的安全感来源于自己。


在全网都在感叹她下降头、变成爱情疯批的那几年,她在微博转发过一段话," 什么都不缺的人,才有底气等待纯粹的爱情 "。


所以,她对男友唯一的要求就是能取悦自己,帅和那个大。




同时,她也对婚姻没什么期待,最上头那几年,她就强调过自己是不婚主义。


哦,顺便插个瓜,据说叶璇和吴京恋爱过,分手原因是吴京想结婚,而叶璇只想谈恋爱。当时吴京求婚戒指都买好了,分手后潜水扔到海底去了。


作为女明星、公众人物,不被外界的声音控制、影响,也是跟她在感情的态度是一样的。
因为她的内核来源自己,她是靠自己,每一个选择、每一个积攒的力量,走出香港小破屋、走出布鲁克林黑人区的。


她正经讲话的时候还挺有内涵
这种时刻专注于自己的人,一定会做对自己好,让自己快乐的事。
也蛮好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接