请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 58|回复: 0

沙腰妹、阿贵哥“舞”到北京路!广州街坊请速来围观清远旅游资源

[复制链接]

659

主题

659

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-11-9 03:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
11 月 8 日下午,由清远市旅游局主办、广州市旅游局协办的清远旅游路演活动在广州市越秀区北京路广百新翼门口举行。沙腰妹、阿贵哥在北京路载歌载舞,现场吸引了众多广州街坊驻足观看。


据悉,此次活动有清远全市八个县(市、区)的旅游部门和旅游企业共 50 多位代表参加,清远旅游局将传统的推介与现场展销结合,不仅走近广州市民,而且直接惠民。在北京路人流量较大的购物广场举办活动,既达到向重要买家和媒体进行推介的目的,也顺应了业界直接面向市民销售旅游产品的需求。




在活动现场不仅有优美的连南瑶族歌舞表演,以及精彩的问答抽奖等活动,清远 20 多家旅游企业还为广州街坊送出礼品,包括温泉门票、景区门票、豪华酒店房劵、精美礼品、自助餐券等。清远市农旅企业 " 寻乡记旅游 " 为广州市民带来了清远乡村旅游 VR 体验和图片展示等。
据清远市旅游局局长林闻介绍,清远已经形成 " 亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情溶洞、热情民族、浓情美食 " 六大旅游品牌。随着冬天即将到来,温泉已成为广州游客旅游首选,清远市素有 " 中国温泉之城 " 的美誉,希望更多的广州市民来清远旅游休闲、品尝美食。
广州市旅游局副巡视员彭铁山在推介会上表示,清远和广州的旅游资源具有互补性,清远是珠三角后花园,值得广州街坊去游玩。
11 月 9 日,此次路演活动还将到越秀公园举行。主办方表示,希望通过此次活动促进清远温泉和乡村旅游的兴旺,拉动全市旅游消费。
【记者】赫鹏翀
【通讯员】徐小华
【作者】 赫鹏翀
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表