请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 316|回复: 0

深度旅游体验平台Kkday完成B+轮融资

[复制链接]

659

主题

659

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-11-9 03:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
【猎云网(微信号:)北京】11 月 8 日报道
据悉,深度旅游体验平台 Kkday 今日宣布已完成 B+ 轮融资,本轮融资由日本 LINE Ventures、阿里巴巴台湾创业者基金共同领投,老股东新加坡 Monk ’ s Hill Ventures 与中华开发资本等跟投。本轮融资后,KKday 将发力科技、数字旅游服务。
据公开资料显示,Kkday 于 2015 年上线,总部位于台湾,专注于海外目的地旅游在线预订。Kkday 致力于让旅行者能更简单、安全地体验当地行程。KKday 为旅客提供了三大保证:第一,他们可以确保行程品质,所有线路都是经过产品经理精心挑选;第二,KKday 为用户提供了安全的支付交易服务;第三,KKday 平台支持站内通讯,用户可以直接和商户沟通。
Kkday 曾募集到了 450 万美元的 A 轮融资;并于 2016 年 12 月,获得了一笔 700 万美元的 A+ 融资,领投方是 Monk ’ s Hill Ventures 和 AppWorks,参投方包括来自香港的 Mindworks Ventures、Cathay Venture、以及 Substance Capital ( HK ) ;2018 年 2 月,KKday 宣布获得由日本最大旅游集团 H.I.S. 领投、Mindworks Ventures 跟投的 1050 万美元战略投资。
据 Kkday 方表示,近期会与 LINE Taiwan 合作上线 "LINE 旅游 " 服务,该服务将为用户提供超过 2 万种深度旅行体验行程,同时借助 LINE 平台的高度整合性,方便旅客分享、讨论和预定行程。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表