请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

编辑推荐

查看: 303|回复: 0

黄浦旅游局举行旅游饭店迎进博专题培训会

[复制链接]

725

主题

725

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2018-11-9 03:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
据黄浦区消息:为提升黄浦区内旅游饭店的消防安全管理能力、应急事件处理和进博会期间的接待服务技巧,致力于在中国国际进口博览会期间提供更优质的服务保障,迎接国内外宾客,10 月 31 日,区旅游局举办黄浦区 " 迎进博保安全提升服务品质 " 旅游饭店专题培训会。
本次培训邀请了上海消安职业培训学校常务副校长陈斌、上海市旅游行业协会监事陈雪羽、上海申迪文化发展研究院副理事长、前上海世博会事务协调局活动部副部长金涛分别对宾旅馆消防安全管理、进口博览会契机下上海酒店业的机遇与挑战、酒店公关危机与舆情应对三方面内容授课。三位培训专家的讲授联系实际、深入浅出,结合相关案例对宾馆相关负责人进行消防安全管理能力、应急事件处理与进博会意识的培训,对宾馆开展日常工作以及完善进博会工作具有很强的指导性,为进博会期间本区旅游安全保障打下了良好的基础。
黄浦区旅游局相关负责人表示,进口博览会筹备工作已经进入最后冲刺阶段,越是时间临近,越是不能有丝毫的松懈和疏忽,各旅游饭店要认识到进博会的重大意义、重大使命和重大机遇,加强安全管理、提升服务品质、做好危机应对,进一步做好进博会住宿保障服务工作,为国内外宾客提供更安全、更舒适的住宿环境,为进博会圆满完成尽一份力。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
南京网,025,南京新闻,南京论坛,南京房产,南京汽车,南京网友X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表